Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

АДГЕЗИОННЫЕ СМЕСИ BIT UNITED LTD

Компания BIT United Ltd является безусловным лидером европейского рынка по производству химических анкерных систем. В каталоге представлены как средства для реставрационных или ремонтно-строительных процессов, так и смеси для отделочных работ. Популярность средств от этой компании обеспечена их высокой эффективностью и универсальностью – они подходят к любым поверхностям, как вертикальным, так и горизонтальным.

Строительно-ремонтные адгезионные смеси BIT всегда находятся на вершине рейтинга продаж. Эти составы регулярно применяются для работы с бетонными поверхностями или конструкциями. Большая часть составов двухкомпонентные, и их основная особенность – крайне высокие адгезивные способности.

В каталоге компании перечислены смеси, которые специально создавались для работы с определенными видами поверхности.

Любые предметы подвержены процессу разрушения, и конструкции из строительных материалов не являются редкостью. При этом портится не просто внешний вид стены или здания – страдает в первую очередь безопасность, что может представлять нешуточную угрозу для здоровья людей. Поэтому ремонтно-восстановительные, отделочные и реставрационные работы являются крайне важным процессом, проведение которых облегчают составы BIT.

Их основные преимущества: очень высокие адгезионные свойства, обеспечивающие надежное сцепление с поверхностью и простота в применении. Не нужно обладать выдающимися техническими навыками, чтобы провести ремонт – достаточно просто соблюдать инструкции. Кроме того, при застывании состав приобретает высокую прочность, поэтому можно не беспокоиться о появлении трещин или сколов.

Материал отличается устойчивостью к неблагоприятной среде и вредителям. Составу не причиняет вреда наличие высокой влажности, и он не подвержен влиянию вредителей, вроде плесени. А полная герметизация предотвращает потерю тепла, появление сквозняк или проникновение воды внутрь помещения. Также можно не беспокоиться, что в идеально ровном слое появятся комки или рытвины. Усадочная деформация исключена.

Сайт BIT Anker готов предоставить вам на выбор любую смесь от BIT United Ltd по максимально выгодным ценам. Так, вы сможете легко приобрести состав, разработанный для склеивания керамических материалов или адгезив для заливания пустот и трещин в бетонных поверхностях.