Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

АНКЕР-ШПИЛЬКИ ОТ КОМПАНИИ BIT

Анкеры — широко распространенные элементы в современном строительстве. Они применяются для качественного скрепления и соединения конструкций из разных материалов. Немецкая компания BIT специализируется на создании строительных материалов и инструментов, занимая лидирующие позиции в рейтинге производителей. Немецкие товары доступны клиентам за приемлемую цену.

Особенностью анкер-шпилек BIT является их простая конструкция. Ее основой является стеклянная ампула с клейким веществом, обеспечивающим прочное соединение. В конструкцию также входят гайка, шайба и стержень из металла. Ассортимент бренда предоставляет изделия разной длины — потребителям доступны детали длиной от 13 до 38 см. При выборе следует обращать внимание на толщину товара — она может составлять от 8 до 30 мм. Выбирая анкеры, необходимо ориентироваться на материалы заготовок, с которыми предстоит работать.

Особенности и достоинства товаров марки BIT

Немецкая компания BIT не первый год работает на европейском рынке. За это время фирма успела заслужить положительный отклик у профессионалов многих стран, включая постсоветское пространство. Причина заключается в достоинствах, присущих продукции этого бренда:

  • Легкость в применении. Шпильки можно монтировать оперативно и без труда. Для этого не требуется вызывать специалистов или иметь профессиональные ремонтные навыки;
  • Стойкость к химическим воздействиям. Анкер-шпильки BIT без труда выдерживают влияние агрессивной химической среды и кислот, не теряя в качестве;
  • Герметичность и качество товаров. Используя немецкие шпильки, пользователь увеличивает прочность и качество крепления;
  • Универсальность. Анкер-шпильки BIT можно использовать в любых условиях, что избавляет клиента от необходимости тратить время на поиск и приобретение узкоспециализированных моделей.

Другие преимущества товара

Чтобы шпильки могли прослужить в течение длительного времени, не теряя в качестве, сотрудники BIT используют для их производства специальную оцинкованную сталь. Цинковое покрытие предотвращает коррозию детали, что значительно увеличивает срок эксплуатации товара и позволяет использовать его в неблагоприятных условиях. Немецкие анкер-шпильки, благодаря высоким техническим и эксплуатационным характеристикам, можно использовать для работ с основаниями из таких прочных материалов, как бетон, железобетон и кирпич.